Новый Peugeot 308 стал героем фильма Люка Бессона

24 Сентября 2014
Новый PEUGEOT 308, обладатель европейской премии «Автомобиль года 2014», появился в новом фильме Люка Бессона «Люси» вместе со всемирно известными актерами Скарлетт Йоханссон и Морганом Фриманом. Мировая премьера ленты состоялась 25 июля, а в украинский прокат фильм выiшел 21 августа 2014 года.

Фильм рассказывает историю молодой студентки, которая внезапно обнаруживает, что ее умственные способности начали стремительно расти. Приобретая неограниченные способности, героиня становится самым опасным созданием на планете.

В качестве автомобиля, на котором главная героиня «Люси» участвует в захватывающей погоне по улицам Парижа, был выбран Новый PEUGEOT 308, специально укомплектованный для этого фантастического фильма. Неудивительно, ведь модель была признана Автомобилем года 2014 в Европе и успела завоевать высокую популярность (с момента официального запуска производства с конвейера сошло уже более 138 тысяч единиц нового PEUGEOT 308).

В новой ленте Люка Бессона Новый PEUGEOT 308 еще раз демонстрирует свою несравненную эффективность, высокие динамические характеристики и курсовую устойчивость мчась по улицам Парижа, в частности по знаменитой улице Риволи.

«Люси» является третьим полнометражным фильмом, в котором знаменитый режиссер снимает модели PEUGEOT. Ранее французские модели блистали с экранов в фильмах Бессона «Три дня на убийство» (2014) и «Такси» (1998).

Источник :
ТЕГИ :