Новый Subaru Outback бьет рекорды продаж в Канаде

4 Сентября 2014
Канадское подразделение компании Субару торжественно объявило о взрывном росте объема продаж в августе. Количество реализованных автомобилей составило 3691ед., увеличившись на 10,5% по сравнению с августом прошлого года. Общие продажи с начала года также выросли на 15,8% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

В прошлом месяце беспрецедентное число канадских автолюбителей открыли для себя новый Subaru Outback. Продажи модели поднялись до 883 ед., что составляет 74,9% -крайне высокий показатель роста. В результате, август стал «звездным» месяцем среднеразмерных кроссоверов.

Прошедший месяц также стал рекордным для Subaru WRX STI и XV Crosstrek. Продажи мощного спортседана подскочили на 35,1% (254 авто), а популярность компактного кроссовера XV Crosstrek выросла на 12,5% (586 авто).

Добиться выдающихся результатов в августе удалось во всех регионах Канады. В Атлантическом регионе рост продаж составил 12,7%, в Квебеке – 4,8%, в Онтарио – 17,4% и в Западном регионе – 9,5%.

«Наше стремление создавать исключительные автомобили позволяет предоставлять водителям и владельцам Субару уникальный опыт», отметил Широ Ота, президент и генеральный директор Subaru Canada. – Я рад, что канадцы по достоинству оценили наш модельный ряд. Стоит отметить, что Subaru Outback недавно заработал высокие оценки IIHS, Car Guide, Canadian Black Book и ALG (Automotive Lease Guide). Эти награды, а также многолетняя репутация производителя безопасных, надежных и качественных авто, несомненно возвысят доверие и лояльность к бренду Subaru».

Источник :
ТЕГИ :